※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんハイブランド品買ってますか?出産してからどのくらいのペースで…

みなさんハイブランド品買ってますか?
出産してからどのくらいのペースで買いますか?
ブランドに興味ない方は回答なしでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

5〜10万ぐらいの買い物は年1誕生日です!

はじめてのママリ🔰

出産してからだと、プッシュギフトで貰ったのと、誕生日やホワイトデーとかですかね🥹パートなので、自分で買う!という感覚はなく、プレゼントでもらうって感じですが🤣
ハイブランドといっても、エルメスのサンダルとかなら10万ちょっとですし、財布とかリングとか、、、超高額な物を買うわけではないです!
バッグは産後1回くらいしか買ってないですね!

はじめてのママリ🔰

出産後は買えていないです💦

独身時代や妊娠前にカルティエの時計やネックレス、リング等を揃えてました。今や値段も爆上がりだし子供のために少しでも残そうと思っちゃって💦

はじめてのママ🔰

上の子の産後、子どもとちょっといい所に出かける時に使おうとバックと財布買いました👛
が、それ以降はほとんど買えてません😢
欲しいものはありますが、「これ使わないよね…」「これ、公園持って行って汚れたら嫌だな…」と思い買えずにいます🥹

ママリ

毎年旦那が誕生日や記念日、クリスマスに
プレゼントしてくれます😌