初めてのママリ🔰
職種、働き方によって求人サイトが異なるのですが、どのような働き方ですか??☺️
初めてのママリ🔰
職種、働き方によって求人サイトが異なるのですが、どのような働き方ですか??☺️
「転職」に関する質問
親友と2年以上音信不通です。 小学校の時からの親友、中高大はバラバラでしたが定期的に会っていました。 学生時代は何度も一緒に海外旅行に行くような仲で、私が結婚して子供が産まれてもお互いの誕生日は必ず祝っていて…
市でやっている離婚相談(弁護士さんとお話)をするのですが、何をメインに聞いたらいいのでしょうか。 時間が限られているので重要なところだけ聞きたいです。 気になっているのは以下です。 ①性格の不一致が理由で私から…
最近転職しました。条件も良い職場なのですが 退職金がないところが引っ掛かります💦💦 みなさんならほか探しますか?? ボーナスも正直前職より少なくて悲しいですが 0ではないのでいいかなと… 事務職9:00〜17:00 残業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント