住まい 取説をトリセツと言うアプリに登録して紙の取説を処分しています。家電… 取説をトリセツと言うアプリに登録して紙の取説を処分しています。 家電はもちろん住設などもできるものは全てしました。 ただ、登録出来たものと出来なかった物があり必要な時にどちらを見るのかわからなくなったりするのも嫌で何かいい方法はないでしょうか。 うまく活用して不要な物は処分してスッキリさせたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ 家電 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マステで本体そのものに、隠れる場所に印はるとか! トリセツいったやつはピンク、紙の取説は緑とか。 アナログだけど、私なんでもマステに購入日書いて貼ってわかりやすくしてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 マステ付けるのいいですね! 早速やってみます(^^) ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マステ付けるのいいですね!
早速やってみます(^^)
ありがとうございます!