※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、胎動が少ないなあ〜って感じるときに受…

皆さんにお聞きしたいのですが、胎動が少ないなあ〜って感じるときに受診といわれるのですが、どのくらい少ないときに行きましたか?
私は、今は普通にあるのですが、完全に動かないとか何時間に1回とかしかないとかだと心配なので行きますが、毎日同じように回数があるわけでもないので、たまに少ないなあ〜ってときはありますし、それでも動いてるから大丈夫かなって思ってるのですが、みなさんはどうでしたか?

コメント

·͜· ︎︎ᕷ

あまり気にしてなかったです…
めちゃめちゃ胎動少ない子で、初めてわかったのも24wとかでした😂
それからも一日おきだったり三日音沙汰無かったりしてましたが、私が気づいてないだけかなぁ…と思いながら過ごしてました🙂‍↔️
そのうちすごく動くなるようになるので、それまでは様子見でいいと思います✨