コメント

はじめてのママリ🔰
体重の停滞期じゃないですかねー?
5、6ヶ月当たりから動きが活発になって思ってる以上にカロリー消費してるらしくうちも停滞期ありましたけどね👀
でも先生にそう言われてるなら自信ないですが😭
6分ずつぐらいなら飲めてそうですけどね🤔
うちも5分ずつぐらいでしっかり飲めてました!
はじめてのママリ🔰
体重の停滞期じゃないですかねー?
5、6ヶ月当たりから動きが活発になって思ってる以上にカロリー消費してるらしくうちも停滞期ありましたけどね👀
でも先生にそう言われてるなら自信ないですが😭
6分ずつぐらいなら飲めてそうですけどね🤔
うちも5分ずつぐらいでしっかり飲めてました!
「離乳食」に関する質問
みなさんならどちらの方法で離乳食を進めますか。 8ヶ月になったばかりの娘ですが、離乳食がまだペースト状を日に一度あげています。 7倍がゆや柔らかくしたみじん切りの野菜など何度かあげてみたのですが、おえっとえず…
7ヶ月半の息子のことです 離乳食一旦お休みしようか迷ってます... みなさんだったらどうしますか? 食べるのは5倍がゆ(50g 最初は口開けるけど途中から進みが悪く、なんとか完食)、ヨーグルト(好きなのか口開ける) あと…
やってしまいました、、、😅 コープで頼んだ離乳食の冷凍かぼちゃを冷凍庫に入れるのを忘れて、発泡スチロールとドライアイスのなかに入ったまま放置してしまいましたっ😫柔らかくなっているものもあります、、、みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうかなーと思ってたんですが
先生に言われると気になっちゃいますよね🥲
もうすぐ7ヶ月ですが、
4ヶ月から全く増えてないので
さすがに不安になってしまいました🥲