子宮頸がんワクチン打っても癌になる人ってどのぐらいいるのでしょうか?…
子宮頸がんワクチン打っても癌になる人ってどのぐらいいるのでしょうか?それは初体験が終わった後に打った人ですか?初体験終わる前にしっかり打っていても癌になるのでしょうか?😱💦
- はじめて🔰🔰🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
9割防げるみたいですが、ワクチンなので…打っててもなる人はなってしまいます。
定期的な検査をすれば初期で発見できるかもしれません👀
子宮頸がんワクチン打っても癌になる人ってどのぐらいいるのでしょうか?それは初体験が終わった後に打った人ですか?初体験終わる前にしっかり打っていても癌になるのでしょうか?😱💦
はじめてのママリ🔰
9割防げるみたいですが、ワクチンなので…打っててもなる人はなってしまいます。
定期的な検査をすれば初期で発見できるかもしれません👀
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の息子が入院しました。 手足口病で、発熱があり 月齢の事もあり入院となりました。 付き添い入院ではありません。 面会時間11時から19時なのですが まだ生後1ヶ月なのでほぼ寝てます。 お話できる訳じゃない…
湿疹について。 来週で生後2ヶ月です。 全身、特に足に、白や赤の細かい湿疹ができてます💦 見た目だとよくわからないのですが、触るとすごいボツボツです… かれこれ1週間経ちます。 小児科に行ったのですが、何なのか分…
RSウイルスにかかった場合、どれぐらいで保育園登園して良いのでしょうか?😭 先週月曜日から発熱し、丸々1週間お休みしました。 今は鼻水と痰のからんだ咳がまだしっかりあります💧 元気でご飯もよく食べています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめて🔰🔰🔰
初体験前に打つと9割ってことですかね??😭無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います!
その後打ったとしても有効性はあるみたいですよー!