※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

占いで行動を起こすことが推奨され、自信が持てない女性がいます。占いを気にして変化した経験はありますか。

ネットでよく当たる有名な方の占いをチェックしていますが、今年の私が(勉強や準備するより、行動を起こして、起業などすると追い風がきます!)と書かれていました。
確かに今働く前の準備期間として勉強しており、フリーランスなのですがほぼ専業主婦だったので、もっとスキルを上げてからにしようと今年は決めていました。でも確かに思い切って自分で営業して仕事増やして、、と思いましたがやはり自信が持てず💦

占いを気にしていろいろ変えた方いますか?😂
何か見てしまっていろいろブレブレになりました(笑)これを無視したらダメなのかなーとか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

占いは時々参考にしてます!

でも占いに関わらず、スキルを上げてから〜だとかなり遠回りなので、仕事しながらスキルを上げていくのがいいですよ😆