コメント

ままりー🔰
客室露天風呂付きで、使えないならお部屋の料金割引してもらいましょう!!強気で!!!頑張ってください!!

はじめてのママリ🔰
私も大浴場や温泉入れない人なので、お気持ちわかります🥲
まぁ夜入れたならまだいいけど、普通にショックですよね
何かしらちゃんと対応してくれないと納得できないですね💦
-
ママリ
夜入れただけいいのですが
客室露天風呂ってどの時間に入ってもいいし何回入ってもいいのが
利点じゃないですか😢
先程電話があり
対応しますとの事で
30分後くらいにお湯出るみたいです!!
30分、、、長い、、- 3時間前

ママリ
それは腹たちますね...
客室露天風呂付きって高いし、他の部屋も同じ状況なのか、自分の部屋だけなのかによって怒りのボルテージ変わってきますよね🤣
貸切風呂とかあればそこ無料で使わせてもらうとか、出来ればまだ気分的に変わるけど、今のところそんなのなさそうですもんね...
ホテルや旅館で働いてましたが、社員がいないってどういう状況だ?
支配人か副支配人クラスのインシデント対応できる人は常に旅館やホテルに居るはずだけど🤔
温泉関連の専門知識のある人が出社してなくて原因分からないから、対応できませんって感じなのかな😭
-
ママリ
私達の部屋だけみたいでした😂
温泉関連の社員がいないからということなのかなぁと🧐
先程スタッフから電話があって
温泉がでるのに30分くらいかかりますと言われました😂
しょうがないですが遅すぎます笑- 3時間前
-
ママリ
30分ですか!?長いですね
待たされた時間も合わせたら相当長いし、お風呂入って朝食〜とか計画してただろうに、それも狂わされてますもんね😭
もう、30分後には思う存分入ってください!
お湯は今全くゼロですか?
もしゼロじゃなかったら、お湯出るようになっても冷めちゃって入れなそうじゃないですか?
でもお湯抜いたら溜まるまで時間かかっちゃいますもんね...- 3時間前

はじめてのママリ🔰
せめてチェックアウト時間、遅くしてもらえないですかねー!💦
-
ママリ
今日で旅行が最終日で
まだ行きたいところがたくさんあってチェックアウトの11時には出たいなと思ってるんです😣😢
残念すぎます😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
割引や返金とか商品プレゼントとか…謝罪だけではないことを祈ります🙏💦- 3時間前

スプリング
お風呂ではないのですが、部屋のエアコンが壊れてて、1時間くらい待たされた経験があり、お気持ちわかります!!
ちなみに料金などの値引きは無かったです…。
台無しにされた気持ちになりますよね。
謝罪や対応次第ですよね。
ママリ
ありがとうございます!!
強気で言っていいですよね!!😭