子育て・グッズ よだれ多めベビーにおすすめのスタイを教えてください!よだれ大洪水でス… よだれ多めベビーにおすすめのスタイを教えてください! よだれ大洪水でスタイがすぐビチャビチャになります👶💦 コニーのスタイとか画像のスタイ持ってますが一瞬で色変わるし、服に染みてきてしまいます😂 吸水性高くて見た目もかわいい(できたらシンプルな)オススメのスタイあったらぜひ教えてほしいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ おすすめ ベビー オススメ 服 コニー し(生後7ヶ月) コメント はる こちらです!乾燥機で乾かしたほうが臭くならないです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント