ご近所さんとはじめは仲良かったのにだんだん距離置かれてる気がします…
ご近所さんとはじめは仲良かったのにだんだん距離置かれてる気がします。
わたしはどちらかと物静かなタイプでご近所さんは明るいタイプの方です。はじめましてとき自分でもよく思われたいから、笑顔で接していたし、ちょっと頑張ってしまったなと思っています💦
前は庭で遊んでいたら声をかけて下さっていましたが、最近は姿をあまり見なくなりました。
なんでもネガティブに考えてしまうので合わないと思われたのかなとか思って落ち込みます💦
- ポテ女(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
合わないと思われてても問題なくないですか!?
嫌がらせとかされない限り最低限の挨拶とか付き合いができてればそれでいいかと☺️

ままり
どんな元気な人もメンタル疾患などってなり得るので、必ずしもこちらに要因があるわけじゃないと思ってはどうでしょうか?
家庭内で何かうまくいかないことがあったとか、あまり言うことじゃないですが流産などもありえますし、精神的に落ち込むようなことがあってあまり外に出られない状態だったりするのかなぁと思います。
コメント