お腹が大きくなってきてるせいか、帝王切開の傷口がめちゃくちゃ痒いで…
お腹が大きくなってきてるせいか、帝王切開の傷口がめちゃくちゃ痒いです🥹
なにかマシになる方法ないですか?🥹
- 🌻(妊娠21週目, 1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月)

じゃじゃまま
私は冷やしたりしてました😅
キンキンに冷やすのではなく、氷嚢とか柔らかい保冷剤でタオル巻いてじんわり冷やす、で痒み凌いでました😅
冷やすとマシになってる気がしました🤔
お腹が大きくなってきてるせいか、帝王切開の傷口がめちゃくちゃ痒いです🥹
なにかマシになる方法ないですか?🥹
じゃじゃまま
私は冷やしたりしてました😅
キンキンに冷やすのではなく、氷嚢とか柔らかい保冷剤でタオル巻いてじんわり冷やす、で痒み凌いでました😅
冷やすとマシになってる気がしました🤔
「帝王切開」に関する質問
産後 友達の結婚式 予定日の2週間後に友達の結婚式があります。 私の結婚式にも来てくれた子なので、行きたいなって思ってます! ベビーは旦那に任せるととして、お乳問題もどうにかするとして自分自身の体調だけみた…
陣痛に耐えられず、帝王切開を懇願 こんにちは。 本日2025/9/4に40w4dで帝王切開で第一子の男の子を出産いたしました。3762gでした。 予定日超過でなかなか陣痛来ないなあと思っていたら本日の夜中1:30破水。 その後あ…
明日帝王切開を予定しています! 赤ちゃんを取り出した後、眠らせてもらうようにお願いしたのですが術後どれくらいで目が覚めるのでしょうか? 手術の立ち合いはできませんが、術後すぐに主人と面会する予定なのでどうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント