お金・保険 諸事情で積立貯金を解約することになったのですがしばらく使わないと思… 諸事情で積立貯金を解約することになったのですが しばらく使わないと思うので どうしようか迷ってます。 ちなみに100万ちょいしかありません。 NISAはやってないので、考えてないです。 なにかいい方法はありますか?? 定期に入れるか 私のあおぞら銀行の口座(230万)に追加で入れておくか。。 どうしようかな🤔🤔 最終更新:9月4日 お気に入り 1 貯金 銀行 ママリ(7歳, 9歳) コメント 2人のママ 貯めておいたものなので、あおぞらの定期はどうですか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 その諸事情よるかと。 しばらく使わないにしても、使うときが決まってるなら1年や2年の高金利定期かなと思います。 9月4日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント