ややや
普通かどうかはわからないですし一過性でしたが、4番以外はありました!健診等特に引っかかったことないです☺️
ややや
普通かどうかはわからないですし一過性でしたが、4番以外はありました!健診等特に引っかかったことないです☺️
「おむつ替え」に関する質問
旦那がずっと寝とることにほんとに腹が立つ。 何で私が当たり前のように子供達と起きて、何で旦那は当たり前のようにまだ寝てるん😤 休みの日は毎回これ!ほんとに腹が立つんですけど! 早く起きて子供と遊んであげて!っ…
ほんとイライラする 子供の運動会が10月にあります 年間予定出てるから早めに伝えてあって、昨日運動会の確定通知きたから旦那に伝えました そしたら法事と旅行の人いるから休み取れないって言われました 6.3.0連れて…
1歳3ヶ月の息子のおちんちんが赤く腫れてしまってます😭 おむつ替えの時にお尻拭きで拭いたり、オシッコしてるオムツの状態で抱っこでギュッとおちんちんを圧迫されると痛いみたいで嫌がったり泣いたりします。 ただ、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント