子育て・グッズ この行動は通常の成長によくあることですか?1.つま先立ちで歩く2.着替え… この行動は通常の成長によくあることですか?? 1.つま先立ちで歩く 2.着替えやおむつ替えから逃げ回る(嫌がる) 3.自分のやりたいことやして欲しいことをママ!!と呼んでさせたがる(自閉症であるクレーン現象に似てる?手を持ってさせるわけではない) 4.病院を極端に嫌う(診察前の体重測定ですらギャン泣き&嗚咽でる) 発語もしっかりあるし、目も合うのですが上記で挙げた点が気になります... 最終更新:9月4日 お気に入り 病院 着替え 体重 おむつ替え 発語 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ややや 普通かどうかはわからないですし一過性でしたが、4番以外はありました!健診等特に引っかかったことないです☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント