ややや
普通かどうかはわからないですし一過性でしたが、4番以外はありました!健診等特に引っかかったことないです☺️
ややや
普通かどうかはわからないですし一過性でしたが、4番以外はありました!健診等特に引っかかったことないです☺️
「着替え」に関する質問
潔癖症ではない方!何でもいいので、こんな感じで暮らしてるけど大丈夫だよ!というエピソード聞かせて下さい🙏 私は子供が産まれてから潔癖ぎみになり、しょっちゅう手洗いしてます。(手荒れヤバい) 食べ物も、コレた…
地震大丈夫でしょうか? 今年は本当に多い気がします💦 0歳育児をされている皆さんは、お子さんの必要なものどのくらいストックされていますか?ミルクや離乳食、オムツやお尻拭きや着替えなど、大体どのくらい持っとくよ…
熊本のかた大丈夫ですか? オムツ、ミルク、離乳食パウチ、おしりふき、着替えを纏めて1箇所に。 311経験者ですが貯めれる方はお風呂に水を。 夕飯支度してた方もいるかな……? とりあえず身の安全優先に。 余震は今晩は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント