着床出血と見られるものがありその日で出血おわって2日後にまた着床出血のようなものが出ることってあり得ますか?
着床出血と見られるものがありその日で出血おわって
2日後にまた着床出血のようなものが出ることって
あり得ますか?
- レモン
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時、着床出血と子宮が大きるなる時の出血があったので、全くないことはないかなぁと思います!
着床出血と見られるものがありその日で出血おわって
2日後にまた着床出血のようなものが出ることって
あり得ますか?
はじめてのママリ🔰
上の子の時、着床出血と子宮が大きるなる時の出血があったので、全くないことはないかなぁと思います!
「着床出血」に関する質問
生理予定日3日前で茶おりが出たのですが、もしこれが着床出血で妊娠していた場合は妊娠検査薬の反応はいつ頃出ますか?? 1人目の時は3w5dからフライング検査を毎日行い、4w1d(生理予定日前日)でやっとうーーーっすらと…
朝トイレ行って拭いたら茶おりがペト〜ってついてて生理予定3日前なので あー生理きたか〜って思ってたのにお腹の痛みもいつもよりなくてその後シャワー浴びてもトイレ行っても血が出てなくてこれは着床出血なのか…?!と…
これはリセットなのかなぁ💦🤔 明日体温またあがってほしい🥺 昨日から、着床出血っぽいのが出てて 下腹部痛もチクチクして、胸の張りもあるんだけどなぁ🥺 高温期入ったと思ったけど 上手く排卵できてなくて10/14に排卵誘発…
妊活人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます😊
日をあけて出血があったということですよね?!
いつ頃だったか覚えてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
着床出血は生理予定日の2日前(4週ころ?)で、6週頃出血があって病院行ったら子宮が大きるなるから出血する事もあると言われました。
レモン
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
着床出血が生理予定日6日前、
その後止まり…
生理予定日3日前にほんの少量の出血があったんです💦
妊娠の可能性あるかな?と思い質問しました!