子育て・グッズ 産まれて12時間の赤ちゃんが吐き戻すことはありますか?授乳は3回で、先ほど大量に吐き戻しました。 産まれて12時間くらい経って吐き戻しってあることでしょうか? 今日ミルク1回10ml 授乳3回くらいしかしていませんが、 先ほど苦しそうにして大量に吐き戻ししました😭 ゲホゲホ苦しそうでびっくりしてしまい、 ドバッと吐きました😫 最終更新:9月4日 お気に入り ミルク 授乳 吐き戻し ママリ(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー! 3人いますが2人吐き戻し酷すぎてNICU入ってました! 9月4日 ママリ そうだったんですか! 3人中お2人が吐き戻しがあったとのことで、 みんなあるんだなと思いました! 先ほど先生にも聞いたら、 初日は特によくあるよと聞いてホッとしました🤣 うちもあまりに吐き戻しひどくなったらNICUなども頭に入れておこうとおもいます! 教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですか!
3人中お2人が吐き戻しがあったとのことで、
みんなあるんだなと思いました!
先ほど先生にも聞いたら、
初日は特によくあるよと聞いてホッとしました🤣
うちもあまりに吐き戻しひどくなったらNICUなども頭に入れておこうとおもいます!
教えてくださりありがとうございました🙇♀️