いちご
こーゆー可愛いの憧れましたが自分の部屋持つ時にいらんくなるなーって思ってやめました😭
さらに大量に服があるので
1階の和室のクローゼットにポール設置したのでそこに全部引っ掛けてます!
靴下や下着は衣装ケースに入れてます🤣
いちご
こーゆー可愛いの憧れましたが自分の部屋持つ時にいらんくなるなーって思ってやめました😭
さらに大量に服があるので
1階の和室のクローゼットにポール設置したのでそこに全部引っ掛けてます!
靴下や下着は衣装ケースに入れてます🤣
「写真」に関する質問
ぴよログいつまでうちましたか? 1歳までと思ったのですが、3月末に1歳になり保育園まだだしなぁと数日続けています。 慣らし保育終わるまでにしようかなとも思っていますが、産まれてから1日1枚以上必ず写真を撮ること、…
皆さんご自身の入社式のこと覚えてますか? 私は覚えてます😇 最後に集合写真を撮るときに、支店長が真ん中の一番前なんですが、「前列はスカート履いてる女性で揃える。」と言い出し、女性たちはドン引き、誰も前に行き…
シングルです。 来週入園式なのですが、母が「私も一緒に行くから」と言って勝手に仕事休んで一緒に行くつもりみたいです……。 私は1人で連れて行く予定だったのでびっくりなのと、勝手に決められてたのがなんかなあ…と😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント