夕飯を楽しく会話しながら食べたいが、1時間以上かかるのは辛いと思っています。
夕飯くらい楽しく会話しながら食べたいよなぁと思うけど、食事時間が1時間超えるのはキツイ🤣
結果早く食べろと急かすはめに😂
- うそよダヨーン🥺
コメント
ママ🔰
同じです。
なのでもうしなきゃ行けない事沢山残ってるし食卓から離れます。
呆れて旦那も…
遊んでるわけじゃないけど本当に1時間かかる時あります😑
夕飯くらい楽しく会話しながら食べたいよなぁと思うけど、食事時間が1時間超えるのはキツイ🤣
結果早く食べろと急かすはめに😂
ママ🔰
同じです。
なのでもうしなきゃ行けない事沢山残ってるし食卓から離れます。
呆れて旦那も…
遊んでるわけじゃないけど本当に1時間かかる時あります😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
枕の向き、逆に使ってることを今知った(買って数年経ってる) たまたまいつもと逆向きに置いてあってそのまま寝てみたら「あー、首にフィットするなぁ。いや待てよ、これもしかしてこっちが正解か?」と思って調べたら当た…
めちゃくちゃ心狭いこと言っていいですか… 今日息子の友達と出掛けました。うちは子供3人と私。 もう1人は一人っ子の子とママ。 あとは子供だけ預かって兄弟ではない子を2人。 遊びに出掛けてみんなコンビニでご飯を買…
早生まれだからってなんなんだよって感じです。 4月5月6月生まれと比べてるからダメなんだよ!学年には4月5月6月1月2月3月生まれしかいないと思ってるのか!!!って感じ 1月1日生まれで早生まれだから~って12月31日生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!
私も食べ終わったら家事してスマホいじって待ってます🙈
うちは基本1時間です😮💨
何度キレることか🤦♀️
うそよダヨーン🥺
うちは5歳ですが本当に遅くて😮💨
唯一、カレーの日は20分くらいで食べ終わります🤣
ママ🔰
洗えない、はよ食べて。とかいうの食事環境よくないなーと思いつつも、毎日となると🥺
7歳も4歳も…
4歳の方も早いから遅いかとバラバラで🫠