まあ
してなかったです笑、、

はじめてのママリ🔰
最初スワドル気に入るか分からず1着しか持ってなかったんですが、1着の時は2日に1回でその後買い足して毎日洗濯してました!
まあ
してなかったです笑、、
はじめてのママリ🔰
最初スワドル気に入るか分からず1着しか持ってなかったんですが、1着の時は2日に1回でその後買い足して毎日洗濯してました!
「洗濯」に関する質問
子供が6時半に起きるためそれに合わせて私の1日が始まる。授乳、オムツ交換、離乳食、洗濯物などをしている。 一方育休をとっているにもかかわらず午前中起きない旦那。腹立たしいので8時に起こしてゴミ捨て依頼。 それで…
夫との距離が離れていっていて、好きという感情が 最近なくなってきました。整形関係の病気をもっていて その予防としてストレッチや体操をほぼ毎日しています。 なるべく負荷がかからないように、家事もせず抱っこもせず…
最近習い事を始めたんですが、帰って来てからバッタバタでしんどいです😨 旦那は遅く帰ってくるので役に立ちません。笑 仕事終えて習い事に行かせて家帰って来るのが18時30ぐらいです。 そっから「お腹すいた💢」と泣き騒ぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント