妊活 生理不順なことと、検査もしてないため排卵日は分からない状況です🤦🏻♀️… 生理不順なことと、検査もしてないため 排卵日は分からない状況です🤦🏻♀️ 最終性行為から10日目にフライングで陰性なら 妊娠の可能性は低いですか? 薄っすらと線が見えてもいい時期でしょうか? そこから陽性に変わった方いますか? 同じような方、経験した方いましたら コメント待ってます📝 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 陰性 陽性 性行為 レモン コメント 退会ユーザー 最終性行為から2週間でだいたい陽性になり、3週間で確実になりますね 9月4日 レモン コメントありがとうございます😊 まだまだ可能性はあるということですかね🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
まだまだ可能性はあるということですかね🥺