その他の疑問 今日幼稚園をお休みしました。台風が来ていることもあり、明日は自由登… 今日幼稚園をお休みしました。 台風が来ていることもあり、 明日は自由登園とアプリで連絡が来ました。 仕事をしていないので休ませようかなと 思うのですが、 上靴と活動用スモックを月曜日まで持ち帰れないのが 嫌なので、 欠席にして 明日の朝 取りに行くのは大丈夫でしょうか? 専業主婦の方 自由登園の場合 行きますか? 最終更新:9月5日 お気に入り アプリ 幼稚園 夫 靴 専業主婦 1児のまま👦 コメント はじめてのママリ🔰 いつも金曜日休む時は、その日に取りに行ったりしてます! 9月4日 1児のまま👦 ありがとうございます。 電話して確認してみようと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のまま👦
ありがとうございます。
電話して確認してみようと思います!