副食費について💰先程、副食費免除取り消し通知が来ました!でもこの文章…
副食費について💰
先程、副食費免除取り消し通知が来ました!
でもこの文章読む限り、第3子って免除対象にならないんですか?9月から免除取り消しらしく、なぜ???
- N❤︎(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
所得が去年より高いとかではないですか?
副食費について💰
先程、副食費免除取り消し通知が来ました!
でもこの文章読む限り、第3子って免除対象にならないんですか?9月から免除取り消しらしく、なぜ???
はじめてのママリ🔰
所得が去年より高いとかではないですか?
「食費」に関する質問
彼氏と同棲します 家賃、光熱費、駐車場全て折半です 初期費用はいくらかかるか分からないですが、一人75万ずつ出そうと決まりました 彼氏の方が収入は多いです それを友達に話したら、全部折半って大変やね 私は初期費…
幼稚園から給食の副食費免除認定通知書という紙もらってきました・・ 該当には年収360万円未満相当世帯or第3子以降の子供 とあるのですが これに当てはまらないのに認定きた人いますか? 旦那に確認したら。何かの間違い…
世帯年収900万程のご家庭の方、食費は節約していますか?あまり気にせず買っていますか? そして、調味料も節約していますか?塩とか醤油とかオリーブオイルとか。 無添加のものだったり、ちょっと良いもの使ったりしてい…
お金・保険人気の質問ランキング
N❤︎
高かったら、第3子とか関係なく免除取り消しになるんですか??💦
はじめてのママリ🔰
③の所が全体読めないので分かりませんが所得割の事書いてません?
はじめてのママリ🔰
所得割が169.000未満で第3子以降の子供なので所得割がいくらかによりますね!
N❤︎
じゃあただ第3子ってだけで免除とはならないってことですか?💦
はじめてのママリ🔰
所得割が57.700円以上169.000円未満の世帯の第三子と記載があるのでそれ以上だとそういう事かと思います🤔
N❤︎
わかりました!
ありがとうございました😊