はじめてのママリ🔰
レトロゾールも注射も必要無いくらいしっかり卵胞が育って排卵しているのではないでしょうか?🥹
私が通っていた病院も最初は自然体で様子見でしたよ🙌(結局排卵せずにレトロゾールと注射治療になりましたが😂)
はじめてのママリ🔰
レトロゾールも注射も必要無いくらいしっかり卵胞が育って排卵しているのではないでしょうか?🥹
私が通っていた病院も最初は自然体で様子見でしたよ🙌(結局排卵せずにレトロゾールと注射治療になりましたが😂)
「タイミング法」に関する質問
旦那とレスになり3年目突入しました笑 もうやるってどんな感じだっけ?? って思い出せません😂😂 付き合った当初は1日に数回するのが普通 でしたがだんだん時が経ち、同棲する頃には 頻度がかなーーり落ちました。 結婚…
いったいいつになったら妊娠出来るんでしょうか?🥹 28歳、2人目不妊で不妊治療中です。 今はクロミッドとhcg注射をして、 タイミング法をしています。 今周期、両方の卵胞が育っててタイミングもバッチリ だったのに生理…
8/13 11.1mm 卵胞 8/20 大きくなる前に排卵し始めているとのこと 8/21 カルナクリン酸 、デュファンストン12日間 薬を飲み始めて今日で15日目 24日まで排卵の可能性があり、その日から今日で12日目です。 タイ…
妊活人気の質問ランキング
コメント