コメント

はじめてのママリ🔰
私も夜の方が張りが強いですし、いつの間にかびちゃびちゃになってます💧日中だとそこまで気にならないです!

はじめてのママリ🔰
母乳は夜に分泌されるって話されました!
そして授乳中はパンッパンになりました😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!やはり夜が張るのですね🥺!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も夜の方が張りが強いですし、いつの間にかびちゃびちゃになってます💧日中だとそこまで気にならないです!
はじめてのママリ🔰
母乳は夜に分泌されるって話されました!
そして授乳中はパンッパンになりました😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり夜が張るのですね🥺!
「授乳回数」に関する質問
生後1ヶ月、完母で授乳間隔をあけるようにしたがいいですか? ずっと抱っこをしているとよく寝るのでのびます。3、4時間くらいあくことも。1日に10回未満の授乳回数になります。 しかし布団に寝かせると30分くらいで起き…
母乳の出がそこまでじゃないけど、母乳頑張りたいです。 アドバイスください。 頻回を意識しているものの、なんだかんだ寝てて2、3時間あいたり、上の子もいるので夜はミルク足したりで、1日の授乳回数は8〜9回です。 朝…
卒乳に向けて?だんだん射乳反射って遅くなりますか? 改善策ってありますか?それとも仕方ないことでしょうか🥹💦 今もう少しで11ヶ月の女の子完母(3回食)育てています。ここ1週間くらい、射乳反射が遅くなりました。前は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり夜のほうが張りますよね🥹
同じ方がいてよかったです!