コメント
はじめてのママリ🔰
なにに必要な就労証明書かによると思います!
保育園関連での提出だと保育の必要度(優先度?)が変わってくるので訂正はしたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なにに必要な就労証明書かによると思います!
保育園関連での提出だと保育の必要度(優先度?)が変わってくるので訂正はしたほうがいいと思います!
「面接」に関する質問
ソラストで総合病院の医療事務のパートを応募してビデオ面接して 現在選考中ですが、派遣採用担当からメールで 「応募頂きましたお仕事と並行して、参考までに、ご検討頂きたいお仕事がありご連絡いたしました。現在選考…
今日面接がありました。(正社員事務の) 皆さんなら転職されますか? 今はフルタイムパートで9時〜17時で働いてます。 フルで入って月12万くらいの手取りです。 ・実際働くとなると、事務は1人だけになる(女性は1人だけ) …
パートのお仕事のことでご相談させてください。(長文すいません。) 現在のパート先は働いて2年程になります。 就活中に求人を見た際、『正社員登用あり』とかいてありました。私は子どもが小学生くらいになったら正社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園の入園のための就労証明です!
やっぱり訂正したほうが良いですよね💦
子どもの療育が午後からなので
週4勤務か、週5の1日だけ午前だけの勤務にするのもありみたいな話をしてたので、週5と記載されてるのかなと思いましたが、それでも訂正してもらったほうが良いのでしょうか...?
月の勤務時間は少し少なくなりますし...
はじめてのママリ🔰
自治体にもよると思いますが、同じタイミングでの入園希望者がいた場合の
優先度が変わってしまうのと、園によって休みの日の対応も変わるので一旦確認してみてください!
入園後も現況届を出すのもあるので
疑問は無くしたほうがいいです☺️