コメント

はじめてのママリ🔰
なにに必要な就労証明書かによると思います!
保育園関連での提出だと保育の必要度(優先度?)が変わってくるので訂正はしたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なにに必要な就労証明書かによると思います!
保育園関連での提出だと保育の必要度(優先度?)が変わってくるので訂正はしたほうがいいと思います!
「面接」に関する質問
就労からの求職中で認可子ども園に通っています。 来月末までの期限なのですが まだ就職先が決まっていません。 11月15日までに新たな証明書を提出するようお手紙が来ました…。 一社結果待ちですが面接、説明会を受けみて…
転職で子供の保育園が遠くなった方いますか? 家、保育園、職場どらくらい遠いですか? 頑張れましたか?🥺 時給400円違うのと雰囲気も良さそうなので、今度面接があるのですが遠くて💦 今は家→保育園10分 保育園→職場10…
派遣会社の紹介された企業の顔合わせに (面接ではないそう) 綺麗目な黒と白のワンピース、 靴は黒のブーツはアリでしょうか? 服は私服で良いと言われてますが… どうなのかなと思いまして😅
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園の入園のための就労証明です!
やっぱり訂正したほうが良いですよね💦
子どもの療育が午後からなので
週4勤務か、週5の1日だけ午前だけの勤務にするのもありみたいな話をしてたので、週5と記載されてるのかなと思いましたが、それでも訂正してもらったほうが良いのでしょうか...?
月の勤務時間は少し少なくなりますし...
はじめてのママリ🔰
自治体にもよると思いますが、同じタイミングでの入園希望者がいた場合の
優先度が変わってしまうのと、園によって休みの日の対応も変わるので一旦確認してみてください!
入園後も現況届を出すのもあるので
疑問は無くしたほうがいいです☺️