お仕事 就労証明書について質問です!職場に用意してもらった就労証明書が平日9… 就労証明書について質問です! 職場に用意してもらった就労証明書が平日9〜16時勤務で月140時間と記載されてました しかし、面接で子供が療育に通ってるので週4勤務希望と伝えてあります ただ、何曜日休みなのかなど詳しくは4月からの勤務なのでまだ決まってません でも週4勤務だと月140時間はいかないですが、この証明書で申請して良いのでしょうか 職場に訂正してもらった方が良いのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 2 面接 職場 療育 申請 就労証明書 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 なにに必要な就労証明書かによると思います! 保育園関連での提出だと保育の必要度(優先度?)が変わってくるので訂正はしたほうがいいと思います! 2時間前 はじめてのママリ 保育園の入園のための就労証明です! やっぱり訂正したほうが良いですよね💦 子どもの療育が午後からなので 週4勤務か、週5の1日だけ午前だけの勤務にするのもありみたいな話をしてたので、週5と記載されてるのかなと思いましたが、それでも訂正してもらったほうが良いのでしょうか...? 月の勤務時間は少し少なくなりますし... 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園の入園のための就労証明です!
やっぱり訂正したほうが良いですよね💦
子どもの療育が午後からなので
週4勤務か、週5の1日だけ午前だけの勤務にするのもありみたいな話をしてたので、週5と記載されてるのかなと思いましたが、それでも訂正してもらったほうが良いのでしょうか...?
月の勤務時間は少し少なくなりますし...