子育て・グッズ ベビーカー【エルゴ メトロプラス】エアラブ他ファンシートの取り付け… ベビーカー【エルゴ メトロプラス】エアラブ他ファンシートの取り付けについて教えてください🙇♀️ エルゴのメトロプラスを使っています! エアラブは取り付け可能でしょうか? その他の暑さ対策のファンシートで、これなら取り付けられる!というものでも、ご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです! 調べてもヒットせず…でした💦 最終更新:9月10日 お気に入り エルゴ ベビーカー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアラブ4プラス、試しに購入したところ取り付けられました。ありがとうござちました! 9月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント