お子さんがRSにかかったことある方!至急教えてください!🚨呼吸って早かっ…
お子さんがRSにかかったことある方!!!!至急教えてください!!!🚨
呼吸って早かったですか?💦
息子がRSと朝診断され、明日の経過次第で入院と言われたんですがどんどん悪化して😭😭😭
呼吸が早く、ゼーゼー言って苦しそうです。
お昼寝は咳しながらも寝れましたが…
木曜日休診なので行くなら夜間救急なんですが行った方がいいですかね?!
微妙すぎて迷ってます💦
症状
咳、鼻水、38.4の熱、呼吸が荒くてゼーゼー、ハーハー言ってる
ご飯は食べれる 水も飲める
テレビ見て笑ってますが…😅
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

なぁ
うちの子も2歳前にRSになり、肺炎手前と言われ即入院でした🥲
うちの場合水分も食事もとってくれなかったので点滴で栄養をとっていた感じです💦
呼吸が早いと言うより咳が酷くて声が変わってしまうくらいガラガラになっていました🥲
ご飯も水分も取れていたらまだ様子見でも大丈夫そうですが……
夜中悪化することもあるし
子供の体調って急に変わるから悩みますよね💦

はじめてのママリ🔰
初め発熱、鼻水、呼吸普通、時々咳って感じでした。数日で悪化してゼロゼロ咳してました。
39度超えてハーハーはあるけど38.4なのにゼーゼー、ハーハーは受診かなぁと思います💦

ママリ
先日かかりましたが呼吸早かったです、胸上下させて荒くなってました。
しんどそうですよね😢
今朝診断された時に解熱剤の処方ってされましたか?RSは特に夜に熱あがりやすいそうなので熱上がって寝苦しそうなら解熱剤使ってねと言われました。

ゆ🔰
もし呼吸が早くて陥没呼吸もあるなら
今日かかった方が良いと思います💦
コメント