リビングのベランダ側のカーテンに大きい虫が😭私虫無理で夜勤で仮眠中の…
リビングのベランダ側のカーテンに大きい虫が😭
私虫無理で
夜勤で仮眠中の旦那起こすか
いや、でもそれはできないな。けどどうしよう😭
- あ(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月)

マリリ
わたしはそういう時、ガムテープを大きく繋げて虫の上から貼って閉じ込めておいて、旦那が来たら取ってもらいます😂😂
リビングのベランダ側のカーテンに大きい虫が😭
私虫無理で
夜勤で仮眠中の旦那起こすか
いや、でもそれはできないな。けどどうしよう😭
マリリ
わたしはそういう時、ガムテープを大きく繋げて虫の上から貼って閉じ込めておいて、旦那が来たら取ってもらいます😂😂
「住まい」に関する質問
今まで引っ越しをしたことのある方に質問です❗️🙇♀️ いくつかの引っ越し業者に見積もりを依頼しましたか? その引っ越し業者に決めた理由はありますか? よろしくお願いいたします🤲
東芝の洗濯機使ってるかたー? 東芝の洗濯機壊れやすいしうるさいって 聞くけど実際どうですか? 我が家の東芝製の洗濯機は 1年使っただけで機構部って部品に 不具合起きて修理しました🥹 1万2000円😭 メーカーの人が壊れ…
引越しを考えているのですが、 3dk 家賃今より下がる 都市ガス 初期費用12万 エアコンあり 小学校徒歩17分 2LDK 家賃今より7000円上がる プロパンガス 初期費用18万 エアコン2台 小学校徒歩9分 来年1年生になります …
住まい人気の質問ランキング
コメント