はじめてのママリ
団体行動が苦手とかですかね?
朝礼や体育などで整列するときにきちんと並んでいられないとか、みんなで同じことをするときにそれができないとかでしょうか。
友達との関係だとみんなで同じ遊びをしようとするときに、自分はこれで遊びたいと意見を押し付けてしまうとか‥協調性は徐々に出来上がってくるものだと思いますが。
はじめてのママリ🔰
右向け右が出来ないってことかなって思いました。
はじめてのママリ
団体行動が苦手とかですかね?
朝礼や体育などで整列するときにきちんと並んでいられないとか、みんなで同じことをするときにそれができないとかでしょうか。
友達との関係だとみんなで同じ遊びをしようとするときに、自分はこれで遊びたいと意見を押し付けてしまうとか‥協調性は徐々に出来上がってくるものだと思いますが。
はじめてのママリ🔰
右向け右が出来ないってことかなって思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
午後から予定があると気分が落ちる方いますか。 今日は、幼稚園迎えに行ってその後子どもの歯医者。また、荷物受け取りが18時以降にあります。 まず歯医者がうまくいくかなとか 荷物まつのやだな。とか そんな感じです、…
10月31日に人工中絶手術をしました。 次の日が土日祝日と3日間公休だったので、ゆっくり休んでいました。 火曜日から仕事だったのですが、まだ痛みがあり、全身麻酔の影響か頭痛も酷く出勤出来る状態ではなかったのでお…
生後3カ月の息子を育てています もともと持っていたパニック障害が、1カ月前の生理再開をきっかけにかなり酷くなってしまいました。 恥ずかしい話ですが息子と2人きりになるのが怖いです それまでは普通に育てられていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント