スーパーの品出しをして4ヶ月が経つところです。飲料の担当ですが、出…
スーパーの品出しをして4ヶ月が経つところです。
飲料の担当ですが、出勤してから先ず、乳飲料を品出しして終わったら飲料の品出しをします。
日付チェックを頼まれ、教えてもらいやってました。
月末は他のパートさんがまとめてやってくれたから、今日はやらなくていいと先月言われ、チーフから日付チェックの時は言われるので今月末もまとめてやってくれとかろ日付チェックお願いされてないと勝手に思ってしまい、同じ日にパソコンからタブレットに移行するので、本部の人が来てる間に操作を聞いてとグループLINEに書いてあり、パートさんにまだ操作を聞いてないので本部の人が来てるか聞いたら今いるから聞いて来てと言われ、日付チェックをしてる事を話し、勤務時間も言ったらやる時に操作は聞いた方がいいと言われました。
パートさんからタブレットで日付チェックの用紙の出し方を教えてもらったと聞かれ、話したら聞かないと用紙が出せないじゃんと、その前にタブレットで何をやるのかさえ聞いてないし、聞かないと分からないと言われてもこっちもちんぷんかんぷんですと言いたかったです。
教えてもらえる事になりましたが、モヤモヤしました。忙しいから顔色を伺って聞かないとだし、人によって言ってる事が違うし、嫌になりかけてます。昨日ははじめての棚卸しののに指示がないし、なんなのと。愚痴を言える人も居なく孤独になりました。
- みきママ(8歳, 11歳)
コメント