※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
子育て・グッズ

一年生のお母さん方いつもお疲れ様です!夏休み明け、息子たちブーブーいわず学校にいってますか???

一年生のお母さん方いつもお疲れ様です!
夏休み明け、息子たちブーブーいわず
学校にいってますか???

コメント

はじめてのママリ

ブーブー🐷言ってます。
朝から長い戦いです。
なんなら、ぐずって、朝車で送って行きました。

• みちゃん

みちゃん

ですよねええええええ😇😇
    ちゃんとそこから学校いけました??

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

寝起きは悪いですが、一応スムーズに登校してます!
でもこれやってくれたらいいよとか、一丁前に条件出してくるので早く行けって追い出してます🤣

はじめてのママリ🔰

疲れも溜まって朝布団から出てきませんが、家出る頃には今日体育楽しみだな〜!😊になってます😂

はじめてのママリ🔰

荷物が多いのでブーブー言ってますね。それ以外は元気に行ってます💨

ママリ

ブーブー言ってますが、ちゃんと集団登校には間に合うように準備して行ってます😂

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です✨
息子は幼稚園より小学校の方が楽しいみたいで今のところは毎日元気に通ってます!
数日前の始業式の日も「やっとみんなに会えるー!」と言って喜んで行きました😄笑
幼稚園の時の方が年長になっても時々行き渋りがあり心配してました😭

2mama👼🏻

ブーブー言ってます🐷

朝から学校行きたくないない、学校きらいをエンドレスリピートしてます😇

ままくらげ

ブーブー🐷は言ってませんが、登校班がなく一人で登校してるので、ギリギリまでダラダラゴロゴロしてます😂

もう少し余裕を持っていけば良いのにと思いながらも、遅刻するわけではないので「ほら○分だよー」とだけ言って見守ってます☺️
今の所、一学期よりはスムーズです。

イリス

大喜びで登校しています。
家を出る5分前からランドセル背負ってスタンバイしてます。笑。落ち着け。

はじめてのママリ🔰

学校大好きなので文句言わずにいきます!

ママリ

朝ブーブーいってますが、
「学校行かないと好きなこともできなくなるよ」とか私が言ってると、なんだかんだちゃんと準備して8時前には家出て行ってます。