※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

妊娠7週目に突入しました。仕事をしているのですが、帰ったらすぐに寝てしまいます!20時とかにです!みなさんどうでしたか?

妊娠7週目に突入しました。仕事をしているのですが、帰ったらすぐに寝てしまいます!20時とかにです!みなさんどうでしたか?

コメント

R&Y

眠気と悪阻がやばかったです!
眠気は産むまでありました!

aoiiro

上の子の時、悪阻の方が酷かったですが、とてつもなく眠い時や、ヨダレがダラダラ~な時がありました。

悪阻の症状は人それぞれですが、眠い時は、例え早い時間でも寝るのが一番です!!

ゆまちゃん

私もやたらと眠くて早くて寝ましたよ\(•̀ω•́)/

るぅmama

仕事から帰ったらまず寝てました(*´∀`)

みーたろ

私はいまも早くに寝ます!

りんごにゃん

一緒です!夕方帰宅後まず横になってから、少しラクになった頃(7時とか8時)にズルズルご飯作り出す感じでした…今ぐらい、そういう感じでいいんですよ!!(๑¯ω¯๑)✨

らら

寝ていいんですね!なんだか妊娠ねかまけてだらしなくなって怠けてるんじゃないかと、自分にストレスでしたが、今くらいは自分に甘くしようと思います。みなさんありがとうございました*\(^o^)/*

ゆまちゃん

寧ろ時間があるなら早く寝て体休めた方が赤ちゃんにもいいですよ\(•̀ω•́)/♥
無理すると流れちゃったり、切迫になったりするので、眠い時は寝るで大丈夫ですよー(*´д`*)
臨月辺りになると昼夜逆転しだしますし(笑)

momo

初期の頃は特に眠いです>_<
中期、後期になっても睡眠時間は長いです!

ゆっくり休んでくださいね☆