※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

江戸川区の角野栄子『魔法の文学館』に行ったことある方いますか?今度、…

江戸川区の角野栄子『魔法の文学館』に行ったことある方いますか?

今度、ママ友2人と子連れで葛西臨海公園の葛西臨海水族館に行くことなりました
葛西臨海公園駅から魔法の文学館までバスで30分くらいで行けるみたいなので行くか迷っています

コメント

はじめてのママリ🔰

葛西臨海水族園は見どころ満載なので(公園内の施設や海辺など)同じ日に行くのはもしかしたら時間が足りないかもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    葛西臨海公園、ヒマワリ畑で撮影してもらうために行かましたが、それだけで水族館とかも入らないで帰りました

かなり広いので、水族館以外にもオススメのコースとかありますか?
    5,6歳の女の子が3人とそのママ3人の6人で行きます

9月の中旬に行きます
    海辺も公園内にいっぱいあってどこに行くのがいいのか

• 15分前
コロン

魔法の文学館は、平日だと入場予約なしで入れたりするようですね\(^o^)/週末だと入場予約いるようです!
TikTokで見てきましたが、色々しかけあって面白そうですよ^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日は結構混むみたいで、隣のポニーも並ばないといけないとありました
    平日に行くのが、いいのかな

• 14分前