サプリ・健康 完母で育ててる方生理前になると、母乳量減ってる気しませんか?私は毎回… 完母で育ててる方 生理前になると、母乳量減ってる気しませんか? 私は毎回、生理前になると胸はふにゃふにゃ 普段なら飲ませると母乳出てくる時ジーンと痛むけどその感覚もなし 1回で出ている量が少ないせいか、1日の母乳回数が増えます。 生理が来ると元通りです。 同じ方いますか??? 最終更新:4時間前 お気に入り 完母 生理前 母乳量 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ことしお 私も減ってる感覚あります!!!何回も欲しがるので出てない?と思ってしまいます😅育児相談時に聞いたら、そういうことあるかもねーと言われ、そういうもんかって思ってました🙂同じ方みえて安心しました😀 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント