ことしお
私も減ってる感覚あります!!!何回も欲しがるので出てない?と思ってしまいます😅育児相談時に聞いたら、そういうことあるかもねーと言われ、そういうもんかって思ってました🙂同じ方みえて安心しました😀
ことしお
私も減ってる感覚あります!!!何回も欲しがるので出てない?と思ってしまいます😅育児相談時に聞いたら、そういうことあるかもねーと言われ、そういうもんかって思ってました🙂同じ方みえて安心しました😀
「サプリ・健康」に関する質問
M!LKのライブに行くまでに綺麗になりたい。 年末年始にM!LKにハマりました。 M!LKを見る度に仕事で疲れても嫌なことがあっても全て緩和されました😁 あわよくばダイエットや美容面でも綺麗になってM!LKのライブにい…
産前産後太りについて。 妊娠中+15キロ増え、産後3ヶ月で10キロどうにか落としました。 旦那から「お前はただのデブ。お腹出てる。何か痩せる努力してるの?」と言われました。 160cm63kg。確かにデブ。だけども産後骨盤…
兄弟ともに土曜日から発熱、インフル、コロナ、アデノ陰性。原因はなんだろうと思っているところですが、先程私(母)が発熱、、もはや無、、、、🤗 同じ状況にあるお母様方、もしいらっしゃったら無理せず頑張りましょう。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント