子育て・グッズ 息子が数日前に、⚪︎⚪︎くん今日お休みだったーって言ってたあらら風邪が… 息子が数日前に、⚪︎⚪︎くん今日お休みだったーって言ってた あらら風邪がまた流行り始めてるのかなーと会話をした そして今日、息子発熱🥵 1人が風邪ひき始めれば避けようがないよね〜 保育園通ってると仕方ないのかな 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 保育園 息子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないですよね💦あとは食事やらで免疫を強くさせる事ですね 少し改善したら周り風邪引いても最近風邪ひかなくなりました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント