※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんずm
雑談・つぶやき

夜間断乳中…かれこれ2時間歩き回ってます…。足を止めると、抱っこされな…

夜間断乳中…
かれこれ2時間歩き回ってます…。
足を止めると、抱っこされながらも足をバタバタしたり、背中を仰け反ってギャン泣きです💦
おっぱいを欲しがって泣くというより、入眠できなくて泣くと行った感じです。

重い~!私も眠い~!

コメント

ふぁいとです~💦
子供たちの年同じですね😊
うちは夜間断乳8日間泣き続けました😂

• ぽんずm

ぽんずm

コメントありがとうございます!
    子供達月齢も近いですね♡
    結局、質問の少し後に寝ました😅そしてまた明け方に起きましまが、途中で主人に変わってもらいました!
    だいたい何日目から楽になってきましたか??

• 6月14日

退会ユーザー

9日目には7時間寝てくれました😊
    今ではグッスリですが、夜何時に寝ても朝は5時起きです😂

• 6月14日
  • ぽんずm

ぽんずm

1週間以上も頑張られたんですね😭
    実は夜間断乳自体はGWにすんでるのですが、汗を書きながらずっと泣いていたので脱水が心配になり、お茶をあげたのです💦最近、お茶を求めて泣くようになってしまい疲れてしまって…。まだ夜中は涼しいので今のうちにと断乳ならぬ断茶ですね😂
    断乳したばかりのころうちも5時おきでした😂早すぎですね😂

• 6月14日