雑談・つぶやき 夜間断乳中…かれこれ2時間歩き回ってます…。足を止めると、抱っこされな… 夜間断乳中… かれこれ2時間歩き回ってます…。 足を止めると、抱っこされながらも足をバタバタしたり、背中を仰け反ってギャン泣きです💦 おっぱいを欲しがって泣くというより、入眠できなくて泣くと行った感じです。 重い~!私も眠い~! 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 泣く おっぱい 夜間断乳 ギャン泣き ぽんずm(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ふぁいとです~💦 子供たちの年同じですね😊 うちは夜間断乳8日間泣き続けました😂 6月14日 ぽんずm コメントありがとうございます! 子供達月齢も近いですね♡ 結局、質問の少し後に寝ました😅そしてまた明け方に起きましまが、途中で主人に変わってもらいました! だいたい何日目から楽になってきましたか?? 6月14日 退会ユーザー 9日目には7時間寝てくれました😊 今ではグッスリですが、夜何時に寝ても朝は5時起きです😂 6月14日 ぽんずm 1週間以上も頑張られたんですね😭 実は夜間断乳自体はGWにすんでるのですが、汗を書きながらずっと泣いていたので脱水が心配になり、お茶をあげたのです💦最近、お茶を求めて泣くようになってしまい疲れてしまって…。まだ夜中は涼しいので今のうちにと断乳ならぬ断茶ですね😂 断乳したばかりのころうちも5時おきでした😂早すぎですね😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんずm
コメントありがとうございます!
子供達月齢も近いですね♡
結局、質問の少し後に寝ました😅そしてまた明け方に起きましまが、途中で主人に変わってもらいました!
だいたい何日目から楽になってきましたか??
退会ユーザー
9日目には7時間寝てくれました😊
今ではグッスリですが、夜何時に寝ても朝は5時起きです😂
ぽんずm
1週間以上も頑張られたんですね😭
実は夜間断乳自体はGWにすんでるのですが、汗を書きながらずっと泣いていたので脱水が心配になり、お茶をあげたのです💦最近、お茶を求めて泣くようになってしまい疲れてしまって…。まだ夜中は涼しいので今のうちにと断乳ならぬ断茶ですね😂
断乳したばかりのころうちも5時おきでした😂早すぎですね😂