コメント

退会ユーザー
ふぁいとです~💦
子供たちの年同じですね😊
うちは夜間断乳8日間泣き続けました😂
退会ユーザー
ふぁいとです~💦
子供たちの年同じですね😊
うちは夜間断乳8日間泣き続けました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと怖い体験をしたのをいくつか思い出したので書きます😂 私自身霊感はまったくないです。 ①高校の時、友達と学校帰りに自転車に乗って普段行かない道を走ってました。友達が先頭を走ってて私はついていってたとい…
垂れ流し愚痴… いまの上司が本当に無理になってきた。 仕事はできるし根っから悪ではないが、イライラが表に出やすくて説教が粘着質。 韓国人だから多めに見ていた部分もあるが、この前私がやらかした時にきちんと謝罪し…
あぁ〜なんもしたくないわ。元々料理嫌いなんだけど、なんだか最近気分が落ちてて余計に料理したくない。しかも急な出費でタイヤ交換に6万ぐらい必要。運転中に車が道路に乗り上げてしまいパンクしたからタイヤ交換しない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんずm
コメントありがとうございます!
子供達月齢も近いですね♡
結局、質問の少し後に寝ました😅そしてまた明け方に起きましまが、途中で主人に変わってもらいました!
だいたい何日目から楽になってきましたか??
退会ユーザー
9日目には7時間寝てくれました😊
今ではグッスリですが、夜何時に寝ても朝は5時起きです😂
ぽんずm
1週間以上も頑張られたんですね😭
実は夜間断乳自体はGWにすんでるのですが、汗を書きながらずっと泣いていたので脱水が心配になり、お茶をあげたのです💦最近、お茶を求めて泣くようになってしまい疲れてしまって…。まだ夜中は涼しいので今のうちにと断乳ならぬ断茶ですね😂
断乳したばかりのころうちも5時おきでした😂早すぎですね😂