お仕事 夫が転勤で、私の職場が異動先にないので退職になる場合、保育園の申し… 夫が転勤で、私の職場が異動先にないので退職になる場合、 保育園の申し込みに間に合わせるために一旦現職場の就労証明を出すのはできないでしょうか。 入園までには新しい職場を決めたいです。 ちなみに申し込み時と入園時で職場が変わるのは問題ない自治体です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 夫 体 入園 職場 退職 転勤 まあ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有給消化などでその職場に所属している形であれば大丈夫なような気はします🤔 2時間前 まあ 異動が4月で4月入園なので、応募が11月〜なので働いています💦 調べられたら支店がないから不安ではありますけど、派遣だからまぁ分からない気もします、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
異動が4月で4月入園なので、応募が11月〜なので働いています💦
調べられたら支店がないから不安ではありますけど、派遣だからまぁ分からない気もします、、