妊活 検査薬の結果が昨日より薄くなっていますが、まだ陽性でしょうか。陰性なら排卵したことになりますか。 写真の上が昨日の夜の検査薬。下が今日の午前中の検査薬です。 昨日より薄くなってますが、まだ陽性ですか?💦 陰性なら排卵したってことになりますよね?💦 まだ基礎体温は低温期です。 最終更新:9月4日 お気に入り 基礎体温 排卵 検査薬 陰性 陽性 写真 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント しゆ 下の写真は陰性だと思います! ただ、陰性=排卵済みではないですよ🙌🏻 初めて陽性が出てから48時間以内に排卵するはずです☺️☺️ 昨日の夜が初めての陽性なら明日の夜までに排卵が起こりますー! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 昨日の午前中から強陽性出てました!そうなると明日の午前中までには排卵で合ってますか? 9月4日 しゆ そうだったのですね✨ そのようになります! タイミングうまくとれますように💕 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日の午前中から強陽性出てました!そうなると明日の午前中までには排卵で合ってますか?
しゆ
そうだったのですね✨
そのようになります!
タイミングうまくとれますように💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊