家事・料理 明日娘が遠足があります👧🏻外気温は予報では29度の晴れです。外での活動… 明日娘が遠足があります👧🏻 外気温は予報では29度の晴れです。 外での活動になるので保冷剤はもちろん入れますが、お弁当が傷まないか不安です😭 オムライスを入れようと思っていますが、痛みやすいですかね? おかずは傷みやすいもの(ちくわや生野菜など)は入れないようにします🙂↕️ 最終更新:9月4日 お気に入り お弁当 おかず 野菜 遠足 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オムライスは傷みやすいと聞きますよね💦 大丈夫かもしれませんが、この暑さなので私なら念の為やめておきます😣お子さんのリクエストなら夜ご飯にします! 9月4日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 そうなんですか💦💦 怖いのでやめておきます😭 ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
そうなんですか💦💦
怖いのでやめておきます😭
ありがとうございます!