コメント
はじめてのママリ🔰
今年のGWに行きました!
🐼が目的の場合は長時間並ぶことを覚悟しておいた方がよいかと💦
西園のキリン、サイ、カバは比較的見えますが、東園のゴリラ、トラ、クマは人気のようで、あまり見ることができませんでした。
迫力のある姿を見たい場合は、両生爬虫類館にいるワニがオススメです🐊
はじめてのママリ🔰
今年のGWに行きました!
🐼が目的の場合は長時間並ぶことを覚悟しておいた方がよいかと💦
西園のキリン、サイ、カバは比較的見えますが、東園のゴリラ、トラ、クマは人気のようで、あまり見ることができませんでした。
迫力のある姿を見たい場合は、両生爬虫類館にいるワニがオススメです🐊
「動物園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🐼そんなに並ぶのですね💦
ワニもいるのですね!!
子供達が喜びそうです✨
上野動物園で1日過ごせましたか?
余るようなら他の観光地なども考えておかないとなぁと思っていたのですが…
はじめてのママリ🔰
開園から閉園までいました😂
すでに🐼は並んでいて、しょうがなく東園から回り、昼食を挟んでから、西園へ移動しました。
2時頃に🐼の締切があったので、諦めきれずに長蛇の列に並び、4時頃にやっと🐼が見れたという感じです。
4時までに羽田に到着とのことなので、絶対これを見る!というのを決めておいた方が後悔はないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
パンダだけは見たいなと思っていたのですが、最近はそんなに並ぶのですか💦
2時間並びっぱなしということですよね?
ディズニーランドみたいですね…
比較的空いている時間などあるのでしょうか…?
覚悟していきます🥺✨
はじめてのママリ🔰
土日でも1時間は並ぶようなので、連休でも並ぶと思います💦
🐼目当ての方は開園直後に猛ダッシュで向かっていました💨
ずーっと長蛇の列なので、開園直後に並ぶとそんなに待たなくても見られるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ずーっと長蛇の列なのですね😭
子供が3歳ですので、猛ダッシュは難しそうですが、パンダめがけて行ってみます!!✨
色々とありがとうございました♡