コメント

はじめてのママリ🔰
ご本人の体調が心配ですよね🥲夏休みなど学童に行かないと子供がいる状態で、その後夜勤に行ってって言う仕事が続けられるのかどうか。。
わたしだったら学童使いますかね〜!
はじめてのママリ🔰
ご本人の体調が心配ですよね🥲夏休みなど学童に行かないと子供がいる状態で、その後夜勤に行ってって言う仕事が続けられるのかどうか。。
わたしだったら学童使いますかね〜!
「扶養」に関する質問
扶養内パートになりましたが、iDeCoは続けるべきか? 今まで年160万円程収入あり、iDeCoに掛け金月5000円で加入していました。 5月から扶養内になり、iDeCoをこのまま続けるか、掛け金0にするか、悩んでいます。 皆さま…
お子さんが保育園に通っていて、扶養外のパートをしている方! 何時から何時まで働いていますか? 可能であればざっくり月給も教えて頂きたいです🙇♀️
2人目妊娠中ですが経済的に不安です。 住宅ローン 4000万 総資産 1700万 夫(34)年収 750万 妻(32)年収 100万(扶養内パート) 子供は2人と決めています。 地方都市在住です。 現在2人目妊娠中で育…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
確かに夏休みありました😇
キツイですね🥺