※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

チキンナゲットにハチミツをかけて食べるのが好きな方はいらっしゃいますか。また、皆さんは何をつけて食べるのが好きでしょうか。

チキンナゲットにはちみつをかけて食べるのが好きなのですが同士はいますか?😂

その昔、マックドグリドルは好き嫌いが綺麗に分かれると聞いたことがあり、これが好きだった人は好きだと思います。

また皆さんは何をつけて食べるのが好きですか?

コメント

ママリ

へえ!やったことないけどなんか美味しそう!!!って思ってコメントしちゃいました🤣やってみます!

ちなみにわたしはケチャップ派です〜笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非やってみてください😂❤
    主人はやってみたいとも思わないらしいので、やってみたいと思ってくださっただけでも嬉しいです!!笑
    安定のケチャップ、それも良いですよね😊
    ありがとうございます!!

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

ありです。グリドル大好きです。黄色いのはハニーマスタードだからそもそもハチミツですしね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリドル美味しいですよね!!
    嬉しいです、同士がいて。
    大学の時にクラスの人達がグリドルを不味すぎると散々言いながら食べてて衝撃を受けた思い出があります。
    その後、これは好き嫌いがはっきり分かれるものとネットで知りました。
    確かにハニーマスタードははちみつですね!合わないわけが無いです🤤

• 9月4日