子育て・グッズ 新生児、いつも「ふーんっ!」と踏ん張っているのはなぜですか 新生児、いつも「ふーんっ!」と 踏ん張っているのはなぜですか 最終更新:9月4日 お気に入り 新生児 ニコ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 唸る感じですかね? お腹にガスが溜まって苦しかったりおなかいっぱいだったり、、、 うーんうーんと唸るような感じだと大きくなってるといわれてますよ! 9月4日 ニコ 唸ってます! これでもか!ってくらい唸ってます。 ゲップが全然出ない子なので 苦しいんですかね🥲 9月4日 はじめてのママリ🔰 うちの子も泣き声より唸り声聞いてた方が多かったです 今でもたまに唸ってます笑 よく喋る子だねーってみんなに言われてました笑 ゲップ出てないとなると苦しいかもしれないですね、、 9月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
唸ってます!
これでもか!ってくらい唸ってます。
ゲップが全然出ない子なので
苦しいんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子も泣き声より唸り声聞いてた方が多かったです
今でもたまに唸ってます笑
よく喋る子だねーってみんなに言われてました笑
ゲップ出てないとなると苦しいかもしれないですね、、