※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

主寝室が1階、リビングが2階で、キッチンからリビングが見えない状況でネムリラは必要でしょうか。料理中に姿が見えるか心配です。小2の息子がいるので地べたに転がすのは不安です。他に良い案があれば教えてください。

主寝室は1階 リビングは2階 キッチンからリビングが見えないこの条件でネムリラは必要だと思いますか?
私は、料理中でも置いとけば姿が見えるかな……とか。
小2の息子がいるので地べたに転がさせとくのは怖くて……
また、なにかいい案があったら教えてください😭

コメント

はじめてのマママリ

私は必要だと思います!
上の子の時に買ったけどあまり使わず、下の子のときにネムリラ重宝しました✨️
上の子いる限り地べたは怖いです💦
うちは手動タイプだったので、ユラユラさせながらご飯食べたりしてました😂
自動の方が良かったと何度思ったことか…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ネムリラ中古でもいいのかなあ…直におくのはあれなのでタオルみたいなやつを敷いて.

• 9月5日
  • はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

中古でもいいと思います☺️
    タオル敷いてもいいと思いますし、うちはネムリラの上にケラッタの抱っこ布団を敷いて寝かせてました!

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうしよう

• 9月6日