ふーママ
基本出かけてます😊✨
ショッピンモールが多いですかね‼️
お買い物出来るし遊ぶところあるし🎶
お家にいると時間が経たないので😅

はじめてのママリ🔰
送った帰りに買い物、たまに有料遊び場などで遊ばせ、帰宅後にお昼ごはん、そのあとお昼寝してる間に仕事したり、夕食の準備などしてます。
ふーママ
基本出かけてます😊✨
ショッピンモールが多いですかね‼️
お買い物出来るし遊ぶところあるし🎶
お家にいると時間が経たないので😅
はじめてのママリ🔰
送った帰りに買い物、たまに有料遊び場などで遊ばせ、帰宅後にお昼ごはん、そのあとお昼寝してる間に仕事したり、夕食の準備などしてます。
「保育」に関する質問
友人は2歳ま育休を延長したいみたいで、次の4月で1歳クラスです。 役所に行って2歳までは家でみたいと言うと入りにくい園?など教えて貰ったと言ってました🫣 育休延長希望に☑️など出来るんですか? 今厳しくなってるか…
イヤイヤ期の自宅保育について この夏とても暑く、公園は一度も行けてませんでした。夏休みとなると、ショッピングモールも小学生や子供たちで溢れ、イヤイヤ期の子をつれてくのはしんどく、お買い物と時々の友人や祖父…
保活中です。「園の方針」「独自ルール」を質問したい時はどのように聞いたらいいでしょうか?🤔 私が知りたいのは、 保育方針と、独自ルール(キャラ物の服はNG、髪型指定ありなどちょいクセありな部分)をお聞きしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント