申し訳なくてメンタルやられそう新しい職場探すしかないかな迷惑だもんな
申し訳なくてメンタルやられそう
新しい職場探すしかないかな迷惑だもんな
- 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??
無理せず毎日頑張ってる自分にご褒美与えて息抜きしてくださいね
申し訳なくてメンタルやられそう
新しい職場探すしかないかな迷惑だもんな
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??
無理せず毎日頑張ってる自分にご褒美与えて息抜きしてくださいね
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母と本っっ当に、服の趣味が合わないんだけど アンパンマンの洋服を兄妹オソロで買いました。 と、連絡がきた。 アンパンマンだから、間違いはないだろう。 と思っていたら、届いたのはジャムおじさんTシャツ。 ジャ…
通勤時間は短ければ短い方がいいですよね 子供がいるなら尚更 時短勤務で9時16時にしたって、通勤に1時間以上かかったら 子供は7:30〜17:30くらい保育園ですよね💦 フルに戻したら保育園開く7時に急いで預けるようですよね…
義実家で同居が始まりそうです🥲 ほんと嫌すぎます🥲 離婚したい…お金ない…😭😭😭 実母が私の旦那のことが嫌いなので同居になったら私と縁切るらしく誰も頼れなくなります😭😭😭 義母なんかより実母の方に懐いてる子供たち…ごめ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
ありがとうございます、、長男発熱で当欠してしまって。
いつもは熱だけで元気いっぱいなのと、職場が5分くらいの距離なので何かあったら電話してねって言い聞かせて出勤するんです(これもあまり良くない事ですが、、)
でも今日は家にいてほしいと言われて、よっぽどキツイんだなと思いお休みの連絡を入れたのですが、職場のグループLINEで朝勤1人欠勤で大変で仕事まわせません。と言われてしまって、、
私のせいって皆にバレバレですし、迷惑かけてしまった事が申し訳なくて消えてしまいたいです。ほんとに申し訳ないです🥲
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
明日は元々お休みだったのですが、今日お休みした代わりに明日出勤する予定です🥲(明日旦那がお休み)
今日迷惑かけてしまったので、明日で挽回できるといいなぁと思います、、
今日は私もゆっくりして、明日に備えたいと思います。お話聞いてくれてありがとうございます救われます😭
はじめてのママリ🔰
大変ですね、、😢
でも子供がいると急な休みになるのは仕方ないですし、別にサボってるわけではないのでお子さんが元気になったらお礼を言ってちゃんと仕事すれば問題ないと思います!
てか言い方にイラってきますね。大変なのはどこの職場も一緒です。協力し合って仕事ができない職場もどうかと思いますが!
むしろお子さんはお母さんがそばにいてくれて安心してると思います!
今はお子さんが安心して体調良くなるの待ってお母さんも一緒に休むのもありだと思います!