申し訳なくてメンタルやられそう新しい職場探すしかないかな迷惑だもんな
申し訳なくてメンタルやられそう
新しい職場探すしかないかな迷惑だもんな
- 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 11歳)
コメント

ぼんぼんべー
大丈夫ですか??
無理せず毎日頑張ってる自分にご褒美与えて息抜きしてくださいね
申し訳なくてメンタルやられそう
新しい職場探すしかないかな迷惑だもんな
ぼんぼんべー
大丈夫ですか??
無理せず毎日頑張ってる自分にご褒美与えて息抜きしてくださいね
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただただびっくりした話なんですが… 昨日車を運転していて信号待ちでふと横を見たら、隣の車線の車に運転席にママさん、横に1歳くらいのおチビさん… チャイルドシートに乗せず運転席の横に座らせて?ママさんの膝に座ら…
旦那に説教された。 「これからは『はい、おしまいね!』と言ってすぐにおもちゃを取り上げるのはやめようか。『何時に終わりね』と言って、時間を見て行動できるように働きかけをしてあげよう」 言ってることはとても正…
ある幼稚園ママが他の人には自分から挨拶するのに、私には顔を逸らして通り過ぎたり車の窓を開けなかったりして避けられているなーと感じています。 他にもいろいろあるのですが、うまくまとめて説明できない…これだけ書…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
ありがとうございます、、長男発熱で当欠してしまって。
いつもは熱だけで元気いっぱいなのと、職場が5分くらいの距離なので何かあったら電話してねって言い聞かせて出勤するんです(これもあまり良くない事ですが、、)
でも今日は家にいてほしいと言われて、よっぽどキツイんだなと思いお休みの連絡を入れたのですが、職場のグループLINEで朝勤1人欠勤で大変で仕事まわせません。と言われてしまって、、
私のせいって皆にバレバレですし、迷惑かけてしまった事が申し訳なくて消えてしまいたいです。ほんとに申し訳ないです🥲
ぼんぼんべー
大変ですね、、😢
でも子供がいると急な休みになるのは仕方ないですし、別にサボってるわけではないのでお子さんが元気になったらお礼を言ってちゃんと仕事すれば問題ないと思います!
てか言い方にイラってきますね。大変なのはどこの職場も一緒です。協力し合って仕事ができない職場もどうかと思いますが!
むしろお子さんはお母さんがそばにいてくれて安心してると思います!
今はお子さんが安心して体調良くなるの待ってお母さんも一緒に休むのもありだと思います!
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
明日は元々お休みだったのですが、今日お休みした代わりに明日出勤する予定です🥲(明日旦那がお休み)
今日迷惑かけてしまったので、明日で挽回できるといいなぁと思います、、
今日は私もゆっくりして、明日に備えたいと思います。お話聞いてくれてありがとうございます救われます😭