コメント
退会ユーザー
まだそう言って貰えるだけいいじゃないですか😂小学生無視ですよ笑笑
聞こえてるのに聞こえないふり笑 テレビの音、料理の音、私が流してる音楽の音がうるさくて聞こえなかった〜って口答え😇
退会ユーザー
まだそう言って貰えるだけいいじゃないですか😂小学生無視ですよ笑笑
聞こえてるのに聞こえないふり笑 テレビの音、料理の音、私が流してる音楽の音がうるさくて聞こえなかった〜って口答え😇
「パパ」に関する質問
母がいつも「ママが好きなんじゃなくておっぱいが好きなのよ」ってわざわざ言ってくるんですけど、どういう気持ちで言ってると思いますか?? 確かに娘はおっぱい星人です。だけど、娘が私に甘えたり「まままま」する度…
祖母に預けたあと、わがままがヒートアップしてしんどいです。 あまり預けることはないのですが、祖母(実母)が息子のことが大好きなので急にお泊まりしよ!となって今まで数回行ったことがあります。 預かってもらえる…
パパが昇格?した時って何しますか?👏 みんなでおめでとう言って息子がケーキ系好きじゃないからミスド買っただけなんですけど😂 パパはあまりこだわりないからそのくらいにしたんですけど皆さんはどんなことするのか知り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時ってどうしてますか🥺?
我が子もたまにあるんですが,返事するまでわざとでかい声で呼びかけたり、息子の耳の穴に指突っ込んで「聞こえへんのかー!かっぽじるぞー!」ってしてます😂