コメント
退会ユーザー
まだそう言って貰えるだけいいじゃないですか😂小学生無視ですよ笑笑
聞こえてるのに聞こえないふり笑 テレビの音、料理の音、私が流してる音楽の音がうるさくて聞こえなかった〜って口答え😇
退会ユーザー
まだそう言って貰えるだけいいじゃないですか😂小学生無視ですよ笑笑
聞こえてるのに聞こえないふり笑 テレビの音、料理の音、私が流してる音楽の音がうるさくて聞こえなかった〜って口答え😇
「パパ」に関する質問
上の子(年少)へのサンタさんからのお手紙、 文章考えるの苦手なので得意な方いたら いい文章教えてください🙏✨️ 書きたい内容は ・幼稚園頑張ってるね。 ・妹に優しくしてね。 優しいお姉ちゃんになってね。 ・パパとマ…
もう少しで3歳になる娘、パパが大好きすぎて ママはどうでもいい存在すぎるんですけど、同じような方いますか😅? 旦那は普段は家で仕事してるのでほぼ毎日一緒にいて、寝るのもパパと寝てます。 先日旦那が不在で私と寝…
2歳の娘を少し大きめの公園で遊ばせていました。 ばすみたいな遊具があり運転スペースにはハンドルと椅子が二つ、後ろのスペースは少し広めになっています。 その遊具の運転スペースで男の子が2人(友達同士、おそらく3歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
うーまま
そういう時ってどうしてますか🥺?
我が子もたまにあるんですが,返事するまでわざとでかい声で呼びかけたり、息子の耳の穴に指突っ込んで「聞こえへんのかー!かっぽじるぞー!」ってしてます😂