家族・旦那 「ママ怒るから好きじゃない」って言われてしまいました🥲普段は「ママ大… 「ママ怒るから好きじゃない」 って言われてしまいました🥲 普段は「ママ大好き♡」と言ってくれますが… やはり少し凹みます。 私もムキになって 「じゃあ今日のお祭りのお小遣いもうあげない」 とよくわからない対抗をしてしまいましたが 「パパからもらうからいいもん」と口答え😇 あーむかつく。笑 最終更新:2時間前 お気に入り お祭り パパ お小遣い うーまま(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだそう言って貰えるだけいいじゃないですか😂小学生無視ですよ笑笑 聞こえてるのに聞こえないふり笑 テレビの音、料理の音、私が流してる音楽の音がうるさくて聞こえなかった〜って口答え😇 11時間前 うーまま そういう時ってどうしてますか🥺? 我が子もたまにあるんですが,返事するまでわざとでかい声で呼びかけたり、息子の耳の穴に指突っ込んで「聞こえへんのかー!かっぽじるぞー!」ってしてます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーまま
そういう時ってどうしてますか🥺?
我が子もたまにあるんですが,返事するまでわざとでかい声で呼びかけたり、息子の耳の穴に指突っ込んで「聞こえへんのかー!かっぽじるぞー!」ってしてます😂