コメント

Brooklyn
うちは感謝状の「感謝状」以外は何も書いていないの紙に、息子にクレヨンでお絵かきをさせて渡そうと思っています(^-^)
うちの主人はお金をかけたものよりも、そういうものの方が喜びそうなタイプなので。
ちなみに母の日には、デパートでちょっと贅沢な洋菓子を買ってもらいましたけどね(笑)
Brooklyn
うちは感謝状の「感謝状」以外は何も書いていないの紙に、息子にクレヨンでお絵かきをさせて渡そうと思っています(^-^)
うちの主人はお金をかけたものよりも、そういうものの方が喜びそうなタイプなので。
ちなみに母の日には、デパートでちょっと贅沢な洋菓子を買ってもらいましたけどね(笑)
「旦那」に関する質問
子連れ再婚です。 私自身 シングルで育ち 母親も再婚した中育ってきたので 何かと子供の立場の気持ちはわかっているつもりです。 娘の気持ちに敏感で 普段から気を使っています でもそんな心配もいらないぐらい 娘はパ…
旦那さんが男兄弟の方いますか? お兄さんや弟さんとの関係ってどんな感じですか? うちは息子二人ですが、 親族も女系で、大人になってからの男兄弟ってどんな感じなのかなーと想像つかなくて💦 私は姉妹で姉とは毎週会…
旦那が仕事の際に家を出る時間が6時半な為、下の子の新生児期に上の子の保育園の送り迎えをどうするか悩んでます… 送迎バスもなくお互いの両親も働いている為、頼ることができない環境ではあります… 旦那の職場に相談した…
家族・旦那人気の質問ランキング
TOMの母
お返事が遅くなってしまい、すみません(;_;)
お子様がお絵かきしてくれた感謝状、ご主人様喜んでくださりそうですね☺️
洋菓子を買っていただいたんですか💕
優しいご主人様ですね😊