コメント

Brooklyn
うちは感謝状の「感謝状」以外は何も書いていないの紙に、息子にクレヨンでお絵かきをさせて渡そうと思っています(^-^)
うちの主人はお金をかけたものよりも、そういうものの方が喜びそうなタイプなので。
ちなみに母の日には、デパートでちょっと贅沢な洋菓子を買ってもらいましたけどね(笑)
Brooklyn
うちは感謝状の「感謝状」以外は何も書いていないの紙に、息子にクレヨンでお絵かきをさせて渡そうと思っています(^-^)
うちの主人はお金をかけたものよりも、そういうものの方が喜びそうなタイプなので。
ちなみに母の日には、デパートでちょっと贅沢な洋菓子を買ってもらいましたけどね(笑)
「主人」に関する質問
2人以上のお子さんが保育園に通っている方 下記の状態になったときについてどうされているか よろしければ教えてください🙇🏻♀️ 以前にも似たような質問をしたのですが きょうだいのうち片方のみ発熱があった場合 2人と…
結婚前に旦那が浮気した過去があります。 もちろんそれを承知で結婚したのは私ですが、本当にこれで良かったのか、幸せがずっと続く気がしないと思ってしまう日がまだあります。 この先何十年も一度浮気した人が2度と浮気…
夜勤帰りの旦那の寝る場所について 主人は建設業ですが イオンモールなどの施設は 夜間工事で夜勤になることがあります。 帰宅は夜中3時とかなので お風呂に入りません。 迷惑にもなるかと思い。 戸建てなのとお風呂が …
家族・旦那人気の質問ランキング
TOMの母
お返事が遅くなってしまい、すみません(;_;)
お子様がお絵かきしてくれた感謝状、ご主人様喜んでくださりそうですね☺️
洋菓子を買っていただいたんですか💕
優しいご主人様ですね😊