※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

チャットGPTで、人間関係の相談をした時に自分が気にしてるほど他人はそ…

チャットGPTで、人間関係の相談をした時に
自分が気にしてるほど他人はそこまで気にしてないものですと言われて、これは統計にも出ていると言われました
実際みなさんどう思いますか?自分が深く考えすぎてたなってこと多いですか?

コメント

ゆ

確かに、言われてみればそうだなと思います🥹
自分も、他人のことそこまで気にしないですし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも一定数、そんなつもりでいったわけじゃないのにすぐマウントマウントって騒いだり深読みしたり被害妄想で悪口言う人はいますよね😂😂💦

• 1時間前
  • ゆ

そういう人いますよね🤣なんか他人の言う事をいちいち真に受けて生きづらくないのかなって思います😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦そういう人のが疲れてめんどくさいですよね😭

• 1時間前
  • ゆ

私はめんどくさい人に遭遇するとすぐ逃げるので😂マウントと捉えられたならそれでいいよって感じです…🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!きっとそう思う人と、そもそも人として合わなさそうですし😂💦その人と今後付き合って、話す言葉を選ぶ方が自分の精神的にしんどいですよね💦ゆさんの言ってることめちゃくちゃわかります😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もそう思いますし、たぶんそう思っている私が思っている以上に、人は他人に無関心だと思います。一時的に興味を持ったとしてもすぐ興味を失って忘れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、無関心ですよね😂みんな自分のことで精一杯ですもんね😭💕

• 1時間前