コメント
はじめてのママリ🔰
美容室で切ってもらっています!
自宅で着るのはなかなか難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
美容室連れてってます。旦那のいってる美容室がカット上手なので旦那が行く時に子供も予約して2人纏めてって感じです
はじめてのママリ🔰
前髪は私が切ってますが、後ろは自信ないので美容院にお願いしてます☺️
はじめてのママリ🔰
1歳なってからずっと美容室です!
産まれてから一緒に連れて行ってます。
1人で椅子座って切ってもらってます!
はじめてのママリ🔰
美容室で切ってもらっています!
自宅で着るのはなかなか難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
美容室連れてってます。旦那のいってる美容室がカット上手なので旦那が行く時に子供も予約して2人纏めてって感じです
はじめてのママリ🔰
前髪は私が切ってますが、後ろは自信ないので美容院にお願いしてます☺️
はじめてのママリ🔰
1歳なってからずっと美容室です!
産まれてから一緒に連れて行ってます。
1人で椅子座って切ってもらってます!
「女の子」に関する質問
旦那の女友達について 束縛が激しい旦那ですが、何も考えずに自分は女友達と平気で絡んで、付き合ってる間元カノとは平気でLINEを続け、女の子の後輩に私の誕生日プレゼントのことについて相談し、私のインスタを新しく…
正直2人目が男の子で想像がつかなくて、ある程度分かってる分女の子が良かったな〜とうっすら思ってしまっていたのですが、調べているうちに絶対絶対可愛い!!と思うようになり、今では楽しみで仕方がありません🥹🥹🥹❣️ 男…
小学生1年の息子の悩みについてアドバイスお願いします 学校で1人の女の子が定期的にちょっかいかけてきて困ってるとの事 ちなみにその女の子は前に息子とトラブルがあり(完全にこちらはとばっちり被害者💦) 今回の悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容院選ぶこつはありますか?
はじめてのママリ🔰
ホットペッパーとかで調べてお子様歓迎のお店を選びます!
ママリで地域名を出して質問するとすぐ教えてもらえると思いますよ。
うちの娘が通っているお店は車の形をした子供用のイスがあったり、タブレットでYouTubeを見せてもらえたりするので、楽しいみたいです!