コメント
はじめてのママリ🔰
美容室で切ってもらっています!
自宅で着るのはなかなか難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
美容室連れてってます。旦那のいってる美容室がカット上手なので旦那が行く時に子供も予約して2人纏めてって感じです
はじめてのママリ🔰
前髪は私が切ってますが、後ろは自信ないので美容院にお願いしてます☺️
はじめてのママリ🔰
1歳なってからずっと美容室です!
産まれてから一緒に連れて行ってます。
1人で椅子座って切ってもらってます!
はじめてのママリ🔰
美容室で切ってもらっています!
自宅で着るのはなかなか難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
美容室連れてってます。旦那のいってる美容室がカット上手なので旦那が行く時に子供も予約して2人纏めてって感じです
はじめてのママリ🔰
前髪は私が切ってますが、後ろは自信ないので美容院にお願いしてます☺️
はじめてのママリ🔰
1歳なってからずっと美容室です!
産まれてから一緒に連れて行ってます。
1人で椅子座って切ってもらってます!
「女の子」に関する質問
5年ほど前に友人の知り合いの方から男の子用のおさがりをもらったのですが、末っ子が生まれて女の子だったのでもう使う予定はないです。 もらった服は状態が良くて、今も綺麗なので捨てるのはもったいなく感じています。 …
よくママリでは男の子も女の子もヤンチャさや元気さは変わらない!どっちも同じ!と言う方多いですが、今日小学校の入学式行ったら、やっぱり男の子の方がヤンチャで良く動くし、帰りも男の子たちは傘持ってるのに土砂降…
名付けについて 2択から選べないので皆さんのご意見が聞きたいです🙇♀️ 妊活〜不妊治療、顕微授精を経て授かった子で、 凍結胚がひとつしか出来なかったのですが、無事にその子が 育ってくれています。 ほんとに命に恵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容院選ぶこつはありますか?
はじめてのママリ🔰
ホットペッパーとかで調べてお子様歓迎のお店を選びます!
ママリで地域名を出して質問するとすぐ教えてもらえると思いますよ。
うちの娘が通っているお店は車の形をした子供用のイスがあったり、タブレットでYouTubeを見せてもらえたりするので、楽しいみたいです!