子育て・グッズ ミルク寄りの混合でしたが、薬の服用で1週間あげれないのでこのまま完ミ… ミルク寄りの混合でしたが、 薬の服用で1週間あげれないので このまま完ミにする事にしました。 最後にあげてから1日半たちましたが 胸が痛いです🙄皆さんは痛みのピーク何日くらいでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 混合 服 完ミ みかん(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まりん 5日間ぐらい痛かったです😭 2時間前 みかん 結構続くんですね😭💦 途中少し絞ったりしましたか? 1時間前 まりん 基本保冷剤で冷やしててどうしても痛くてやばい!ってときだけ絞ってました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
結構続くんですね😭💦
途中少し絞ったりしましたか?
まりん
基本保冷剤で冷やしててどうしても痛くてやばい!ってときだけ絞ってました😭